Nutrição


As refeições servidas aos pacientes são preparadas sob orientação da nutricionista, seguindo uma dieta balanceada em qualidade e quantidade de acordo com a prescrição médica.

Os pratos são preparados seguindo a legislação da Anvisa e com rígido controle higiênico e sanitário. Com objetivo de eliminar riscos de contaminação e intoxicação alimentar e manter a dieta prescrita.

Acompanhantes de pacientes com idade inferior a 18 anos, superior a 60 e puérperas têm direito ao café da manhã, almoço e jantar. Caso solicitadas, as demais refeições serão cobradas a parte.

Para os outros acompanhantes, o Hospital e Maternidade Unimed disponibiliza a compra do vale-refeição, que está à disposição na recepção.

O acompanhante que desejar almoçar no quarto deve solicitar às copeiras até às 10h30. Se preferir almoçar no refeitório, o acompanhante deverá se dirigir até a recepção e solicitar o vale refeição que será apresentado no refeitório.

O serviço das copeiras está disponível das 7h às 21h, por meio do ramal 2075. O refeitório funciona das 12h às 13h45.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o www.unimedlestepaulista.com.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para entender mais sobre o que utilizamos, veja nossas Políticas de Privacidade de Dados: Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda, clique em ACEITO.